Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР

    Истинные Божьи пастыря в Советском Союзе. 49 часть
    Социалистическое общество, принимая во внимание, обращаемое к ним Божье Слово, должны принять своего Спасителя с чистой совестью, омыть свои души от всяких скверн, и принять максимального участия своего в последующем распространении Божьей спасающей милости. Господь желает, чтобы каждый человек мог быть обеспокоен поисками Духа Святого, чтобы человек нуждался в постоянном присутствии Духа Святого, чтобы получить Его силу и власть совершать действительные христианские дела. В конце 1980-х годов Господь обратился к пророку Боб Джонс со Словом Своим, распространить это Слово среди всего российского народа.

    «Это выглядело так, будто они (советские граждане) находились в вавилонском плену. Бог в течении нескольких лет показывал мне это через разные видения… Он (Господь Бог) начал показывать, что подобно Израилю, который провел в вавилонском плену 70 лет, Россия, также, будет находиться в рабстве ровно 70 лет. Все так и происходило… Все это также указывает на 70 лет. Это будет подобно вавилонскому плену, в котором Россия пробудет 70 лет. Он закончился в 1989 году. Все началось со времен первой мировой войны и закончилось через 70 лет, в 1989 году, когда стены рухнули…

    Это было в начале 80-х годов. Тогда Он начал показывать мне, что Он хочет изменить Советский Союз. В общем, несколько раз я подходил к разным людям и говорил о том, что Господь дает им служение в Советском Союзе. Они начинали молиться об этом и, действительно, через некоторое время оказывались в Советском Союзе. Такое случалось несколько раз. Потом Он начал говорить мне, что собирается начать Свою самую мощную работу. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в бывшем Советском Союзе. Нужно идти и призывать церкви готовиться к этому…

    «Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое
    о вас, чтобы возвратить вас на место сие. Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь,  намерения
    во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я
    услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим»  (Иер.29:10-13)

    Ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божьей армии?...  Я намериваюсь собрать армию в России и эта армия достигнет всего мира. Эти ученики, достигнут каждого уголка земли»…

    Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру. Я знаю, что одно из основных откровений, а также основная причина, по которой эта русская Божья армия обратилась ко мне, состоит в том, что надо начать обучать людей использованию даров откровений. Как только они действительно получат откровения от Бога, их будет невозможно остановить. Когда Бог действительно прикоснется к русской молодежи, они поймают его огонь.

     Эта армия – огненная армия. Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь. Он также показал мне, что многие вещи в земле бывшего Советского Союза остались нетронутыми. Это касается полезных ископаемых, нефти, драгоценных камней…

    Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас. Это началось в 1989 году и продолжается до сих пор.

     Итак, я верю, что Бог последовательно работает над этим. Еще я верю, что многие Божьи дела отсюда будут передаваться в Россию и Господь начнет прикасаться к Российской молодежи. Именно поэтому он поднимает армию молодежи. Почти везде, где я бываю, видно, что молодежь пробуждается. Худшее, что мы можем сделать в отношении Божьей работы с молодежью, это смотреть только на внешнюю сторону. Настало время, чтобы русская Божья армия собралась и приготовилась к бою. Для того, чтобы вдохновить их нужно не так уж много. Просто нужно, что бы в тебе был дух истины. Я видел, как они приходят, слышат одну истину Божью о себе и принимают ее. Да, они не сомневаются, как многие в США, где люди пресыщены пророчествами. Я видел, что когда они приходят нужно просто рассказать им только одно слово или только один пророческий сон, которые Бог дал вам для них. Они сразу узнают истину и начинают действовать…

    Это будет одним из самых мощных духовных движений. Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа. Молодежь. Миллиард душ. Да, я видел эту русскую армию. Красную армию. Я увидел, как эта армия пошла к мусульманским народам. Они начали достигать мусульманскую молодежь. Они действительно имели откровения. Они знали, что делать. Кроме того, они ничего не боялись. Такое впечатление, что всю свою жизнь до этого они прожили в страхе. Однако больше в них не было страха. Их было бесчисленное множество. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в России» (пророчество Боба Джонса, 2004 г.).

    Изливаемый Дух Святой наделит всё советское общество необходимыми дарами для несения священнического служения, где каждый будет призван в несении возложенного на него ответственного труда. Воистину современному обществу надлежит принять дары Духа Святого, чтобы совершить каждому царское и священническое служение. В соответствии с тем как Господь ранее распределял каждому человеку достойное служение на ниве Божьей: «Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков» (1Кор.12:8-10).

    Великим периодом для Господа Бога будет являться тот период времени, когда род человеческий будет пребывать в том положении, каким изначально рассчитывал видеть Господь. Это мне пришлось почувствовать значение грядущего времени, когда Отец, через откровения обращаясь ко мне, произнёс данную радостную весть. Через явленные знамения во времени и земные исцеления прославится Имя Его, когда всё человечество наконец-то обратит свой взор к Небесам. Весь род человеческий откроют свои жестокие сердца перед Господом для укрощения, смирения и обновления, они наполнят своим пребыванием и ответственным служением Тело Господне, будут совершать забытые Божьи повеления.

    Пророчество, сказанное о Божьих пастырях Последнего Времени, произнесённое пастором Ульфом Экманом, на открытой лидерской конференции в Москве 20 апреля 2001 года. Вот что говорит Дух Господень:

    «Однажды Я двинулся в вашу страну. Я двинулся могущественно, Я поднял людей и работников, Я коснулся городов и районов. И да, вы видели Мою могущественную руку, вы видели Мои дела, но, говорит Господь,  Я сейчас касаюсь второго поколения. Я простираюсь сейчас к тем, кто никогда не проповедовал Мое Евангелие. К тем, которые даже в этот момент, в этот вечер никогда не слышали Мое Евангелие. И Я подниму второе поколение проповедников Святого Духа.

    Я подниму еще одно поколение чудотворных работников в стране. О, вы увидите это, они придут! Как несущийся могущественный ветер, они поднимутся как армия, и они пойдут, они будут слушаться Меня. Они не пойдут  за деньгами, они не пойдут за долларом, они пойдут за Моим помазанием, они пойдут за Моим присутствием, и они побегут по всей земле. Да вы увидите их! Некоторые из них будут апостолами, некоторый пророками, некоторые будут пасторами, некоторый евангелистами, некоторые учителями. Но у них всех будет Мой огонь. У них всех будет Мое помазание. Они шокируют многих. Они сделают многих людей счастливыми. Они потрясут вашу нацию. И вы видели только лишь начало. Ваш народ будет шокирован штормом Духа Святого, – говорит Дух Господень…


    «Некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни
    закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать
    евангелистов в Америку»  (пророчество Боба Джонса)

    Придет день, когда будет нормально для церкви быть 10 000 членов. Придет день, когда будет нормально для мэра, нормально для губернатора, нормально для правительства ходить в поместную церковь, сначала тайно, потом открыто. Они придут, и будут искать вашего совета, вашего наставления. Вы будет известны не только как Давид, которые поразил гиганта, но вы будете известны как Соломон, у которого было Слово Господа, и через его слова справедливость восторжествовала в стране.

    Я вижу христианских губернаторов, христианских мэров, христианских юристов. Я вижу людей на высоких постах, который абсолютно не коррумпированы. И никто не может купить их, никто не может заплатить им. Но Дух Божий говорит: «Если Мои пасторы и если Мои лидеры могут быть куплены, не удивительно, что мирские лидеры могут покупаться. Но если вас, как лидеров не купить за деньги, если вас не увести и не увлечь плотскими искушениями силы, престижа, влияния,  влияния и легкости (комфортабельной жизни). Если вас не увести в сторону, но вы будет стоять твердо и ходить по Моим стезям – говорит Господь, - Я подарю вам, Я благословлю вас, Я дам вам присутствие с Неба. Я дам вам честных политиков, которые знают Меня.

    Вы говорите, что мир плох. Но мир плох только из-за церкви. Когда церковь поднимается, мир очищается. Так что если вы взываете ко Мне, и стоите чисто перед Моим лицом, Я дам вам честных политиков. И они будут понимать вас, они будут защищать вас, и из-за этого, вы пойдете в территории, куда еще ни один человек никогда не заходил с Евангелием.

     Это день невероятных чудес, – говорит Божий Дух».

    Все члены церковного общества, получившие дар Господень, станут действовать невидимой силою для совершения истинного предназначения к последнему времени, в совершении всего того, чего в земной жизни показал нам Спаситель. «Покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь» (Иез.38:23). Вскоре все советские граждане должны почувствовать Божье прикосновение к каждому из них, понять и осознать значение прошедшей воспитательной работы, укрепив своё представление относительно продолжения строения в настоящем светлого будущего с Христом, подхватив социалистические идеи для продолжения строительства справедливого общества, вместе с Небесным Помощником, с твёрдою верою в Него.

    Являя Свою первоначальную милость ко всем российским народам, Господь совершит всё, чтобы люди открыли свои глаза на происходящие вещи, уразумели и исполнил волю своего Спасителя, чтобы люди смогли искать Духа Господнего, молиться своему Господу и принимать Его ведение. При излиянии Духа Господнего на всю русскую землю, на многих несовершенных, невзрачных и немудрых российских граждан будет возложено ответственное священническое служение, которое они должны совершить великое дело, распространяя свет Божьего Евангелия по всему миру.

    Социалистические пастыря, получившие Крещение Духом Святым, совершат действительную христианскую работу по всему миру, чего ранее не желали совершать православные, католические и протестантские духовные религиозные деятели. Избранные российские лидеры с прежней утвердившейся нравственной чертой начнут понимать страдания человечества, оказывая им прежнее милосердие, любовь и сострадание ко всем живущим на Земле. Получив дары от Господа, социалистическое общество примут к своему разумению Божье Слово, будут искать Крещения Духом Святым и желать постоянно пребывать в духе, чтобы исполнить прежние постановления в построении справедливого Светлого Настоящего. Они постараются восстановить воедино разрушенное российское государство, образуя громадную семью, в котором нравственные принципы «человек человеку друг, товарищ и брат» станут обязательством для соблюдения.

    Пророчество Марка Дюпона о грядущем предназначении России: «В эти дни Господь говорит о том, что мы приближаемся к излиянию славы Божьей, которая грядет, прежде всего, на Его лидеров, а затем на всю Его церковь. Подобно Моисею, мы должны быть объяты славой Божьей, чтобы парить от славы в славу. Господь говорит, что вскоре изольется и Его святость... Господь ищет таких людей, которые склонят свои колени и снимут свои венцы власти и талантов и которые больше всего будут захвачены святостью Божьей.

    У нас будет послание радости Господней, но превыше этого у нас будет послание святости и всепоглощающего огня Божьего. Подобно тому, как серафимы могли брать огонь Божий и прикладывать его к губам таких посланников, как Исаия, эти лидеры, впитавшие в себя святость Божью, станут носителями Божьего огня. В этой всепоглощающей святости Божьей будут происходить чудеса и знамения».

    Для вразумления всех отпавших верующих и спасения всего человечества Господь по великой милости Своей показал через Свои Небесные Знамения истинный путь ко Христу, которого можно познать посредством обещанного нам Утешителя (Иоан.14:16). Дух Святой изливаемый на российскую землю, вразумит весь русский народ познать своего Спасителя, указать нам путь ко Христу и обличит весь мир во грехе. Дух Господень покажет всему человечеству действительность Единой Церкви Своей, чтобы предотвратить погибель Тела Своего от разделений, и тем самым спасти весь мир от погибели.

    Все прежние разделения в Теле Господнем будут устранены вместе с её лжеучителями и ложными пророками, будут отданы Господом на посмешище и на позор в день гнева Своего на все нечестивые народы. Отказавшись от религиозных убийц Тела Своего (Евр.6:6), Господь изберёт к Себе совсем других лиц, которые твёрдо утвердились в коммунистическом мировоззрении, чтобы их использовать для создания единой социалистической семьи под названием Церковь Иисуса Христа. В соответствии исполнения Слова Господнего: «Царство Божие… дано будет народу, приносящему плоды его» (Матф.21:43).

    «Эта армия пройдет по всему миру... Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас… Это будет
    армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа... Их было бесчисленное множество.
    Настало время, чтобы русская Божья армия приготовилась к бою…» (пророчество Боба Джонса)

    На сегодняшний день мы живём на том этапе, когда Господь готовит весь Свой отпавший народ ко Христу Спасителю. Он изольёт Себя в Духе Своём на всю российскую землю, чтобы иметь возможность повелеть от русского народа перевязать растерзанные раны в Теле Его, и вместе тем сможет даровать нам милость перевязать нам наши душевные и плотские раны, исцелить от всякой болезни и страданий. Всё обновлённое российское общество образуют одно единое сердце во мнениях, представлениях, а прежде всего, будут соблюдать единство в вере во Христа. И вместе с тем Господь исполнит Своё Слово в избрании новых пастырей народа Своего, как это совершает в период каждого вавилонского плена.

    Отец Небесный собирает новых пастырей из трудящего народа, чтобы через них воссоединить разрозненное Тело Господне и по благословению даровать им обильного излияния Духа Своего, чтобы избранные пастыря смогли максимально осуществить Божьи повеления. «И будет одно стадо и один Пастырь» (Ин.10:16). Любящий Бог даст российскому народу осознание того, что Церковь должна быть Едина, как само тело здоровой личности; и единство определяется тем, что главою Церкви является Господь Иисус Христос, что она пребывает под благодатью, милости и утешения Духа Святого. «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее» (Деян.4:32). 

    Христианству надлежит вскоре объединиться воедино, что и надлежит исполнить верным труженикам всего социалистического общества с верою и с любовью ко Христу Спасителю. «Одно тело и один дух…. один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех» (Еф.4:4-6).

    Пророчество Лестера Самралла для России: «В Моём посещении этой земли цель – не тысячи завоёванных для Христа за один раз, но иногда ключевой человек, в чьих руках судьба людей; не шумные евангелизации, а тихие встречи один на один, которые Я буду устраивать для Своих людей, с теми, которые играют важную роль в этой стране….

    Многие бросятся искать Меня, чтобы услышать Меня, что им делать, но цена хлеба во время голода очень высокая, и многие будут платить очень высокую цену, очень - очень высокую.  Собирайте хлеб! Это Мой план для вас на сегодня. Я пошлю голод на эту землю, и те люди, которым вы предлагали хлеб во дни изобилия, и они пренебрегли им, отказавшись от него, обратятся ко Мне и прибегут к вам, потому что вы имеете живой хлеб, и можете дать им этот истинный Хлеб Жизни, который насыщает. И когда вы будете отдавать его им, Я буду умножать его в ваших руках, ибо кто имеет, тому ещё прибавится.


    1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50   









       
    Категория: БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР | Добавил: admin (22.12.2013)
    Просмотров: 1401 | Рейтинг: 5.0/1