Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР

    Возрождение Церкви Христовой и массовое строительство церквей в СССР. 29 часть
    Одним из первейших и необходимых принципов к незамедлительному исполнению в построении Церкви Христовой в социалистическом государстве являлось установления справедливых человеческих отношений, означающее равномерную ответственность перед законом социалистического гражданина в независимости от пола, должностного положения, цвета кожи, национальности и религиозного исповедования. 

    Иисус Христос оставивший славу Небесную, спустился на эту грешную землю, чтобы преподать всем гибнущим людям путь ко спасению. Христос в этом мире смирил Себя до уровня угнетённого раба, и тем самым преподал пример в подражании всем Своим последователям в смирении человеческой гордыни. Что, несомненно, при совершении воспитательной работы на российской земле, Господь Своим Духом указал советскому обществу все требуемые условия в воспитании действительного христианского человека.

    Суть всех повелений Божьих заключается в одном принципе – в распространении любви, что является основой всего служения и поклонения нашему Отцу Небесному. В служении в храмовых строениях, Господь пастырям неоднократно повелевал и продолжает наставлять, относительно необходимой жертвенности в служении Ему. «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» (Ос.6:6). Любовь к Господу и к ближним людям - есть основа воспитательного процесса, утверждаемое  в сердцах советского народа. Осуществляемый закон в проявлении любви ко всем людям, вкладываемый в сердце каждого воспитываемого человека соответственно связано с неразрывной искренней любовью к Отцу Небесному.

    Христос в Своём земном служении показал всему человечеству величайший пример безграничной любви ко всем людям, ведь для этого и пришёл Спаситель, чтобы разрушить все языческие представления о Храме, явился, чтобы разрушить Иудейский Храм и в течение трёх дней создать в сердцах человеческих Новый Храм. Благодаря чему впоследствии царями и священниками стал каждый христианский человек, на которого возложено обязательство в сохранении и укреплении своих сердец в духе христианской нравственности, добродетели, милосердии и любви ко всем окружающимся людям.

    И так, говорит Господь народу Своему через пророческое Слово: «Народ Мой, тебе следует знать, что Я больше не восстанавливаю земные храмы подобные израильским, но разрушая старые, Я строю новые - сердечные храмы… Я хочу показать вам подобие того, что происходит и с вашими сердечными храмами, дети Мои! Я так же, по милости Своей и по вашей просьбе, вхожу после вашего сердечного покаяния и согласия отдать Мне ваш сердечный храм, в Святое Святых вашего сердца. Я довольствуюсь очень малым местом в вашем каменном храме и жду там в нем постоянного и близкого с вами общения. Я хочу, что бы вы входили, как можно чаще в свое сердечное Святое Святых и общались там со Мною…

    И когда засияет Мой свет в Святом Святых вашего сердца, распространяясь на весь ваш храм, то вся языческая мерзость и все идолы растают, как воск в этом непревзойденном Моем свете! И все идолы падут и рассыпятся от Моего присутствия! Тогда будет сиять Моим светом не только ваше внутреннее Святое Святых вашего сердечного храма, но засияет все, что есть в этом храме, сам храм и все, что находится вокруг этого храма! Засияют; ваши души, ваши тела, ваши дома, семьи, города и страны, ибо Моя слава по истине велика!!! О если бы народ Мой осознал то, что каждого человека Я хочу сделать храмом Моего присутствия на земле, что бы вся земля наполнилась Моей славой и Моим сиянием!!!»

    Когда у советского человека произошло обновление его духа, преображение его души и появление нового сердца, в соответствии с этим стали открываться духовные глаза на происходящее. Их глаза стали видеть Отца Небесного, чего ранее в содомской российской империи их очи были полностью ослеплены, чего потребовалось нашему Отцу приложить Свои усилия в перевоспитании российского общества, чтобы воспитываемые граждане узрели своего Спасителя.

    Бог по великой милости исполнил труд сотворить новое сердце человеческое, чтобы обладатель обновлённого сердца в покаянии и в смирении исполнил волю своего Спасителя. В исполнении Слова в период каждой 70-летней воспитательной работе. «И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будете соблюдать и выполнять» (Иез.36:26-27). 

     Церковь Христова, или социалистическое общество, было дарованной возможностью утверждения каждой личности в Духе Господнем, позволяя в единстве мнений каждому человеку получить достойное воспитание, образование и поддержку со стороны ближних своих, возрастая в вере и укрепляя интернациональную любовь между собой. Политические действия разных освобождающих государств от капиталистического рабства концентрировались на укреплении народовластия, усиления политической мощи, а также индивидуального проявления ответственности каждого гражданина за судьбу своего Отечества. Поистине христианские идеалы являются вдохновляющим фактором в построении мирового справедливого общества. 

    - Укрепление и расширение социальной справедливости, установление равноправия, и распределение материального имущества среди населения зависимости от требуемого характера потребления.

    - Расширение братских, коллективистских и товарищеских отношений во всём мире, и посредством единства продвигаться к общим пролетарским целям. 

    - Установление мира во всём мире. Введение непрерывной борьбы за разоружение всех государств. Всемерное способствование укрепления здоровья и благополучия всего человечества, выработка основ для счастливого будущего для современников и своих потомков.

    - Обязательное соблюдение честности, порядочности и благородства.

    - Проявление интернациональной дружбы между представителями разных народов. Солидарность пролетариев разных стран в борьбе против эксплуататоров. Проповедование дружбы и сотрудничества между нациями. Ведение непримиримой борьбы против шовинистических настроений колониальных и эксплуататорских наций.

    - Участие каждого гражданина социалистического государства в проявлении своих научных и творческих талантов, в укреплении духовных основ, а также способствуя культурному, научному, экономическому и общественному прогрессу.

    - Утверждение в среде общества здравомыслящего и рассудительного мировоззрения на всю происходящую действительность, и тем самым препятствуя всякой религиозной обработке со стороны империалистического клерикализма.

    - Проявление гуманных уважительных отношений между людьми, милосердия и ответственной заботе о каждом члене общества. Человек человеку — друг, товарищ и брат.

    Советские граждане являлись единою общею семьёю, которые были объединены не по принципу национального, религиозного и расового происхождения, а именно единство Церкви из трудящихся масс происходило благодаря единству в общечеловеческие коммунистические идеи. У каждой нации и народов были свои разные культурные особенности, но подход в построении социалистического общества у всех являлся один и тот же.


    «Кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира» (Пс.36:11)

    Социалистический мир твёрдо держался благодаря общим и основным  принципиальным идеям, и ничего не могло поколебать силу духа всего трудящегося общества. При всех первоначальных трудностях становления мирового пролетарского общества все попытки сломить коммунистический дух для западных держав оказались бесполезными, в тяжелейших испытаниях утвердив свой духовно-нравственный облик. Социалистическое общество получило в процессе огненного крещения неоспоримые преимущества, которые вопреки всему продолжают стремительно распространять по всему миру.

    К сожалению, в постсоветское время неразумное человечество не осознало принцип Божьей работы, не воздало Ему хвалу, человечество не приняло в сердца свои Христа в таком виде, каким Он желал нас всех видеть. Однако даже в таком плачевном для нас положении, Господь не желает оставлять нас к погибели. Даже в этом случае желает избрать нас для служения к Себе, чтобы новое советское общество смогло бы продолжить сооружать многочисленные церковные строения, смогло бы распространить действительную веру в Спасителя и соорудить Церковь Христа из многочисленных человеческих сердец.

    На сегодняшний день в российском государстве надлежит произвести восстановление прежних советских принципов в более обновлённом виде, направив общество в требуемое русло исторического развития. На постсоветском пространстве для всей российской общественности необходимо осмысление того, что всё капиталистическое устройство мира неотвратимо движется к погибели. Нужно проявить своё рассудительное сознание, чтобы найти в себе силы духовно и физически противостоять разложению мира. Требуется определить задачи дальнейшего человеческого развития, в котором обязаны преобладать идеологические духовно-нравственные особенности создаваемого строя. 

    Как правильно заметил Ф.М. Достоевский, что «Россия скажет миру слово!» Тем более на сегодняшней разрозненной российской земле об этом интуитивно чувствует каждый переживающий человек за своё Отечество. Как не странно, но каждый российский человек, а также западные граждане, подсознательно понимают, что крайне необходимо восстановление Советского Союза со всеми её гуманными положениями. Если нет, то весь мир погибнет!

    Человек сам по себе из-за ограниченности ведения и из-за религиозной неподготовленности не может объяснить данное стремление, но многие своим нутром чувствуют необходимость в возрождении Советского Союза. Таким образом, зарождение справедливого государства происходит в сердцах человеческих, и в назначенное время она обязательно возродится. «Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф. Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф. Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир» (Агг.2:3-9).

    В грядущем времени нам российским гражданам надлежит вспомнить все Божьи наставления, преподанные нам в период советского воспитательного урока,  надлежит нам возвести Церковь Христову из живых человеческих камней, распространяя свет Евангелия по всему миру. Чтобы возвести Церковь Христа в первоначальном виде, какой она была в первое время, необходимо нам, прежде всего, обратить свой взор к Небесам, прося у своего Отца Небесного прощения за прошлые совершённые ошибки, прося мудрости, разума и воли непреклонно повиноваться Ему.

    Хотя каждый российский человек после распада Советского Союза забыл всё-то, чему учил Господь, утратил веру в завтрашний день, потерял стремления и цели дальнейшей жизни, но при всём этом Отец наш не забыл Своих не образумивших детей. Заранее подготовив обетования для всего грядущего советского народа, чтобы использовать подготовленных и обновлённых христианских строителей в воссоздании великой мировой семьи – Советского Союза. В построении христианского интернационального государства без географических, национальных и расовых особенностей. 

    Как бы там не развивались дальнейшие мировые политические события, но Россия слово своё ещё не сказала, которое надлежит сказать всему миру. России есть еще, что сказать миру! Придёт время, когда постепенно все земные государства, спасаясь от ужасов мировой анархии, возьмут курс на обновлённый Советский Союз. «Вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более» (Евр.8:10-12).

    Опыт строительства социализма в ХХ веке по всему миру заложил прочное основание общественных отношений, политического и экономического развития, что, конечно же, на сегодняшний день следует принять этот опыт организации во внимание с целью дальнейшего и более эффективного осуществления поставленной задачи в возрождении обновлённого Советского Союза.

    Колетт Тач через откровения сообщила о скорых штукатурных работах в духовном труде: «Так же, как дом, который перенес погодные ненастья и теперь видоизменился, так и Я вижу части твоей жизни, которые пережили стресс, говорит Господь. Когда краска на стенах дома начинает трескаться и опадать, приходит мастер, и он снимает старую краску. Затем он тщательно наносит грунтовку и штукатурку, до тех пор, пока ты не сможешь больше увидеть прежнее плохое состояние стен…

    Я здесь для того, чтобы удалить старые и потрескавшиеся вещи. Я здесь, чтобы забрать вредные вещи. Я здесь, чтобы принести тебе исцеление и восстановление. Тогда люди будут смотреть на тебя, и видеть Мою совершëнную работу. Они будут видеть то хорошее, что Я уже сделал, и ты будешь сиять в лучах солнца. Я исцелю тебя настолько качественно, что никто не сможет подумать, что до этого стены твоего дома были повреждены и испорчены. Вместо этого ты будешь светить в темноте, и ты будешь сверкать Моей красотой, говорит Господь».

    «К чему нас призывает Господь после 1917 года? К созданию братской жизни, к созданию такой жизни, когда мы
    друг друга подпираем.. Мы, верующие, - во имя Христа, мы со Христом, через Христа, но это не имеет
    значения для того, чтобы чувствовать себя как бы в своей семье. Наш народ - наша семья»

    Из сравнительного анализа всё человечество на сегодняшний день стало осознавать, что советская система со всей её репрессивным аппаратом против антиобщественных элементов и является лучшим справедливым строем. Именно данное сравнение побуждает многих жителей земли принять требуемые воззрения к осуществлению построения гуманного будущего для себя и своего потомства.

    Коммунистическая партия в ХХ веке показало всему миру фундамент своих целей и стремлений, поэтому она вскоре возродится в полной мере, окрепнет, и сплотит вокруг себя многомиллионные народные массы отчаявшихся граждан планеты. Именно данная политическая организация показало своё человеческое лицо, и продолжает давать всему миру ясные цели к преодолению кризисов и человеческих проблем; даёт людям рассудительное понимание всех происходящих событий и уверенность в завтрашнем дне. 

    В период воспитательной работы построенный фундамент общественного духовно-нравственного здания, продолжает держаться и по сегодняшний день. Как бы там империалистические круги не пытались впоследствии разрушить  основание духовного социалистического здания, однако прочность живых камней и скрепляющих связей между ними остаётся непоколебимым. Авторитет коммунистического строительства завоёван освобождающимся трудящимся народом в результате постоянного давления со стороны шовинистических капиталистических кругов, показав свою силу и стойкость при многочисленных столкновениях с врагами общества, и проведя мудрую экономическую политику в служении народу, что поистине завоевав в обществе положительное представление.

    Служение коммунистической системы отвергнутому и обременённому народу при многочисленных испытаниях  не сломила своей веры и стремления в построении счастливого будущего для всех жителей земли. Господь через Свои многочисленные откровения давал обетования в грядущем для Его верного народа. Поэтому социалистический путь развития вскоре неизбежно завершится великой победой коммунистического строительства. 

    Юрий Кузьмин в откровении указывал о времени анархической смуты, и то каким образом следует устранить духовную тьму: «Я видел стену, огромную стену, которая простирается через всю землю, и через всю планету идет огромная белая стена. Я понял, что эта стена состоит из живых камней. И хотя я не мог различить человеческих лиц, тем не менее, я знал, что это живая стена. На эту стену напирала тьма, которая была похожа на расплавленную смолу - кипящую, расплавленную, черную смолу, которая напирала на эту стену, пытаясь продавить ее. Бог показал мне этих людей, которые составляют эту стену и держат тьму. Они не дают этой тьме затопить эту землю.

    На каждом континенте, в каждой стране у Бога есть стражи, где-то их много, а где-то их всего несколько человек, но они верные, и они стоят на страже. Вместе все они соединены в огромную стену, и хотя они находятся друг от друга далеко географически, но являются единым целым в духе. Эти люди может и не знают о существовании друг друга в физическом измерении и никогда не встречались, они никогда не разговаривали и не видели друг друга, но в духе они соединены в одно…


    1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    













      
    Категория: СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР | Добавил: admin (14.02.2014)
    Просмотров: 1613 | Рейтинг: 5.0/1