Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Дмитрия Лео - Будет действовать настоящая сила Божья
    Церковь сейчас находится в периоде Марка 13:6 - Дмитрий Лео

    Это слово получено во время служения «поиска Бога» в церкви «Благословение Отца» 16 августа 2006 года.

    «Церковь сейчас находится в периоде Марка 13:6» (Мар.13:6) ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.

    «Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя.
    Да исполнит Господь все прошения твои» (Пс.19:6)

    Комментарий.

    Это будет ответ врага на жажду сверхъестественной силы Бога, о которой молятся множество церквей и служений по всей земле. Бог изольет силу во многие места, но также и диавол направит под именем Иисуса своих слуг.

    Писание говорит «многие»  придут и «многих» прельстят. Это не будут единицы - но «многие». Это не будет в тайной комнате, но явно и открыто, что «многие" попадут в обман. Церковь должна быть осторожна.

    В разных местах будут рождаться новые группы, организации и церкви, которые будут построены в результате необычных чудес и знамений. Соответственно христиане, жаждущие сверхъестественного, начнут ехать туда и принимать новое учение и откровения и вести в свои церкви. В это же время на земле также будут мощные служения, где будет действовать настоящая сила Божья, чудеса и знамения Святого Духа.

    Церковь этого времени должна будет отличить истинное от ложного. Некоторые распознают обман и станут против этих движений. Другие же и писание говорит «многие», попадутся в этот обман и сойдут с истинного пути.

           2006.08



    Пророческое слово для Белоруссии - Дмитрий Лео

    В начале октября месяца 2005 года я был в Белоруссии и проводил там несколько служений. Утром 9 октября, когда я молился и спрашивал у Господа слово, я услышал вот это место писания;

    Иер.47:2 Так говорит Господь: вот, поднимаются воды с севера и сделаются наводняющим потоком, и потопят землю и все, что наполняет ее, город и живущих в нем; тогда возопиют люди, и зарыдают все обитатели страны.

    Получив это слово я обратил внимание на то, что это касается не только части определенной территории, но возможно и всей страны. Я не получил точного понимания, что может произойти, но почувствовал, что церкви должны молиться о своей стране и своих городах. 

    Я думаю, что с северной части или в северной части Белоруссии есть угроза сильного наводнения. Если церковь будет молиться, наводнения может не быть, или разрушения от него могут быть значительно меньше.

    Есть и второе возможное толкования этого места. С севера Белоруссии может начаться движение Святого Духа, которое распространится по всей стране. Не знаю, которое толкование точнее, но я думаю, что угроза наводнения весьма реальна и это может произойти очень скоро.

             2005.10



    Пророчество об Украине - Дмитрий Лео

    «Украина перед глазами Господа. Ангелы Господа, по молитвам святых приходят в большом количестве на территорию Украины. Война в Украине закончится не так, как многие думают.

    Произойдет «событие», которое развернет весь ход истории и положит конец войне. Конец войны будет очень быстрым и неожиданным для всех. Это случится очень скоро.

    Украинский народ будет строить новую страну. Множество беженцев быстро возвратятся в Украину. Люди с многих стран будут переезжать в Украину на постоянное место жительства.

    Эта страна не будет похожа на другие страны мира, Украина будет уникальной в своем роде, и другие страны будут смотреть на Украину и приводить ее в пример.

    Несмотря на все разрушения, Украина быстро поднимется. Восстановление в Украине будет настолько быстрым, что за один год, будет сделано столько, сколько делается за десять лет.

    Украина станет мощным экспортером во весь мир не только продовольствия и товаров, но и технологий. Технологии, которых еще нет в мире, появятся на Украине.

    Бог дает Украине милость и благодать.

                          29 июля, 2014 года.



    «И покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих
    народов, и узнают, что Я Господь» (Иез.38:23)


    Совершенно случайно я (Дмитрий Лео) оказался в одном поезде с помазанниками, которые служили в школе служения в Миргороде на Украине. Ден Слейд ехал вместе с ними в один из городов Украины.

    Оказалось, что эти люди двигаются в пророческом даре. Так как я всегда ношу с собой диктофон, я, воспользовавшись возможностью, записал кое-что из нашей беседы, что касается восточной Европы. (напечатано с диктофона без сокращений).


    Брайан Сэровак, Детройт, Мичиган

    «Это ключевое время, чтобы учить учеников Христа. Это время новых территорий и физических и духовных, которых мы никогда раньше не видели. Будет раскрыта часть планов врага над этой территорией и будет восстановление части царства Божьего.

    Сейчас есть возможность и время для того, чтобы иметь прорыв в сверхъестественной сфере с властью.

    Бог будет убирать страх и рабство, которые были на этом народе. Так как на этой неделе в Украине был юбилей физической революции, также будет духовная революция. Бог поднимает сейчас лидеров и воинов. Это будет подобно, как Бог использовал Моисея, чтобы освободить целый народ из Египта.

    Будет жажда, чтобы восстановить дух, душу и тело, будет жажда истины, и Бог благословит людей с пророческим видением и различением духов».



    Девид Стейтман, Гамильтон Англия

    «Я верю что то, что происходит в этом году в моей жизни, также относится и к Украине. Это год ускорения. Не имеет значения кто, в каком духовном возрасте находился, Бог принесет ускорение для всех.

    Бог перестроит алтарь, чтобы Его слово было провозглашено ясно. Мы будем видеть дождь Божьего присутствия, который  будет пропитывать землю. Из-за того, что земля будет пропитываться, семена начнут расти быстро.

    Есть восстановление, цели и планы для этой земли, чтобы семя, которое сеялось раньше, принесло великую жатву. Меня и мою церковь Бог начал посылать в разные народы, чтобы у нас было влияние там. И на Украине были посеяны хорошие семена, которые сохранились целыми, и теперь идет вода на эти семена.

    Бог поднимает народ на Украине, которые будут иметь доступ ко всей восточной Европе. Украина будет народом, который отправит других туда, где запад был ограничен или не мог проникнуть».

     


    Питэр Дрэсэр, Детройт, Мичиган

    Я чувствую, что 2 глава Исаии, с 2 по 5 стих, это слово Бога не только к Восточной Европе, но и ко всему телу Христа.

    Ис.2:2-5 «И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

    И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем».

    Бог поднимает сейчас свой Храм в каждом народе, и Он поднимает его на основании апостолов и пророков.

    Еф.2:20-22 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

    Я верю, что книги Агея и Захарии, это специфические книги. Это - рема для тела Христа сейчас. Это пророческие книги, которые показывают, что Бог будет делать в наши дни. Агей и Зарария были пророками, которые ободряли народ восстанавливать храм. И Господь высвободит пророческое помазание ободрять церковь восстанавливать Храм, в котором будет собрана вся Его сила и слава.

    И это привлечет народы и это даст власть Небес на всю Восточную Европу. Мы имеем возможность войти в это движение Святого Духа очень быстро. Церковь в восточной Европе, откроется подобно бывшему Советскому Союзу. 


    «Будут прославлять Тебя народы сильные; города страшных племен будут бояться Тебя, ибо Ты
    был убежищем бедного, убежищем нищего в тесное для него время» (Ис.25:3,4)

    Но так как западное влияние и материализм приходят сюда, церковь сейчас стоит у развилки дороги. Будет выбор между двумя путями. Материализм и западная жизнь будет для нас ловушкой, или мы будем строить храм Божий и Царство Божье. В обеих путях будет физическое благословение, но если мы пойдем по первому пути, это разрушит нашу духовную жизнь.

    Если пойдем по второму пути, наша духовная жизнь будет расти и там также будет материальное благословение, но оно будет служить на умножение Царства Божьего.

    Поэтому это очень важное и интересное время. Бог говорит; «двигайся сейчас в Моем Духе, сейчас, сейчас!» Отдай себя полностью для Божьей работы. Многие будут говорить, что сейчас не время строить храм, но как сказал Агей, - сейчас время строить.

    Если ты отдашь себя сейчас, чтобы строить храм, духовная атмосфера над этим народом изменится уже через пару месяцев. 

    Израиль, под влиянием пророка Агея, изменил духовную атмосферу за четыре месяца, потому что они были послушны пророческому слову, и они отдали себя. Они перешли от бедности к процветанию, от разочарования до ободрения от бесславия до проявления Славы и Божьего присутствия. Сейчас время для восточной Европы.














    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (31.05.2015)
    Просмотров: 2148 | Рейтинг: 5.0/1